アップルパイ

0

    パイ生地にカスタードクリームを広げスライスしたリンゴを並べて粉砂糖をふりじっくり焼き上げました

    最近ではこういう形のアップルパイが主流になってきてるみたいですね

    見た目よりあっさりとしていて食べやすくて美味しいです。



    こちらは近くのパティスリーミアさんのアップルパイです。

    ほんとに美味しそう

    負けない様にもっと工夫しないとダメですね、勉強になりました。

    関連する記事
    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << November 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    書いた記事数:40 最後に更新した日:2013/01/27

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM