アップルパイ

0

    パイ生地にカスタードクリームを広げスライスしたリンゴを並べて粉砂糖をふりじっくり焼き上げました

    最近ではこういう形のアップルパイが主流になってきてるみたいですね

    見た目よりあっさりとしていて食べやすくて美味しいです。



    こちらは近くのパティスリーミアさんのアップルパイです。

    ほんとに美味しそう

    負けない様にもっと工夫しないとダメですね、勉強になりました。

    関連する記事
    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << September 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    書いた記事数:40 最後に更新した日:2013/01/27

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM