パネトーネ

0
    JUGEMテーマ:自家製酵母パン
     
    今日はパネトーネです。

    イタリアのクリスマス前後に売られるパンです。

    パン屋さんでは今の時期に冬のアイテムの試作や写真撮りが行われます




    今回はヨーグルトの乳酸菌と林檎の酵母を使ってつくりました。




    レーズン、オレンジピール、レモンピール、バニラビーンズ、柚子果汁・・・などなど

    色々な物が入っています。

    → FourLeaves HP

      

    にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
    にほんブログ村






    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << December 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    書いた記事数:40 最後に更新した日:2013/01/27

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM