La faire heureux heure
滋賀県甲賀市の小さなパン屋さん
<< アップルパイ
|
main
|
パン・ド・カンパーニュ >>
タルトタタン
0
ココット型にカラメルを入れ皮を剥き芯を取ったリンゴを詰め込み
オーブンで約三時間焼いてそのまま半日冷まします。
このタルトタタンのカラメルには甜菜糖を使い体にも優しくなっています。
時間をかけてじっくりと作ったお菓子はなんとも言えない味で心まで染みわたります。
にほんブログ村
Tweet
2012.03.06 Tuesday
お菓子
15:32
comments(0)
trackbacks(0)
-
-
by
まさる
関連する記事
アップルパイとパンプルムース
(2013.01.27)
ギフトセット
(2013.01.07)
林檎のタルト
(2012.09.27)
9月
(2012.09.01)
ブルーベリーのタルト
(2012.07.28)
コメント
コメントする
name:
email:
url:
comments:
入力情報を登録しますか?
この記事のトラックバックURL
トラックバック
このページの先頭へ▲
calendar
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
March 2024
>>
selected entries
タルトタタン
(03/06)
categories
お菓子
(22)
パン
(13)
食べ歩き
(1)
archives
2013年
2013年01月
(2)
2012年
2012年11月
(1)
2012年09月
(3)
2012年08月
(2)
2012年07月
(7)
2012年06月
(9)
2012年05月
(4)
2012年04月
(4)
2012年03月
(8)
recent comment
かぼちゃと栗のパン
⇒
よっこです。
かぼちゃと栗のパン
⇒
まさる
かぼちゃと栗のパン
⇒
よっこ
林檎のタルト
⇒
TCSアフィリエイト 野崎
links
無料ブログ JUGEM
有料ブログ JUGEM PLUS
JUGEMレビュー
ブックレビュー
写真共有
通販
profile
まさる
書いた記事数:40 最後に更新した日:2013/01/27
search this site.
others
管理者ページ
RSS1.0
Atom0.3
mobile
powered