黒豆と抹茶のクグロフ

0
    今日は黒豆と抹茶のクグロフです。

    ヨーロッパの伝統的なクグロフを日本風にアレンジ

    祇園辻利さんのお抹茶と旧丹波の京都市福知山夜久野町産の黒豆を使用しています。

    ヨーグルトの乳酸菌を醗酵させ48時間かけて生地を作ったこだわりの一品です。





    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << March 2024 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    書いた記事数:40 最後に更新した日:2013/01/27

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM